香港中華基督教青年會

訂閱電子通訊

R-Day 優活日

R-Day 優活日

 

背景︰

 

都市人生活繁忙、壓力沉重,無論身、心、靈均缺乏休息,除了影響健康外,亦容易產生負面情緒。有見及此,香港中華基督教青年會特別以「R-Day 優活日」為主題,推出一系列協助都市人放鬆自己和舒解壓力的活動,讓大眾認識真正「休息」的方法,提昇生活質素。

 

 

 

 

「R-Day 優活日」精選活動
本會各服務單位將推出不同主題的「R-Day 優活日」活動,幫助大家建立良好的休息習慣,請留意本會網頁及Facebook專頁的最新資訊。
YMCA 120  與你關顧身心靈雙週
 
同賀YMCA 120周年,本會特意推出「YMCA 120  與你關顧身心靈雙週」,一連兩星期舉辦免費身心靈體驗活動。由5月31日至6月12日,星期一至六,每日與你體驗不同R Day活動,包括:
身:運動伸展、深層肌肉鍛練
心:Zentangle、和諧粉彩
靈:慢活‧慢食、明陣
從身、心、靈三方面與你放鬆一下,於繁忙的生活中抽空好好回應自己身體及內心的需要。活動費用全免,只要成為YMCA會友即可參加,名額有限,請即報名!
 
請按以下圖片連結,查閱各項活動詳情及報名。

名額有限,先到先得
參加者必須成為本會會友,有關會友申請,請參閱 www.ymca.org.hk/member
查詢:九龍會所 2783 3636 / 藍田會所 2775 6033 / 輔導組 2783 3431 / 基督教事工部 2783 3358

 

 

影片

 

 

 

 

過往活動