香港中華基督教青年會

語言

訂閱電子通訊

【「愛‧實現夢想」競投活動】

「愛‧實現夢想」競投活動

【「愛‧實現夢想」競投活動】

本會轄下的慈善平台「愛‧實現」基金,現為弱勢人士舉辦「愛‧實現夢想」競投活動,鼓勵各企業機構、團體出價競投,透過競投捐款與企業義工的力量,舉辦一系列不同形式的活動,為基層實現夢想,履行企業社會責任之餘,仲可以替弱勢圓夢。

 

五大夢想內容包括:

【青年技術培訓】
【基層兒童派對】
【銀髮波牛較技】
【基層長者盛宴】

【婦女自強計劃】

 

如果你都想聯同企業義工一齊為基層實現夢想,宜家就立即出價競投啦!迅速行動,2020年9月15日截止啦!

 

如果各企業機構有其他夢想建議,或希望為其他有需要人士實現願望,「愛‧實現」基金可以為你度身訂造,攜手為基層服務。

 

「愛‧實現」夢想競投活動所籌得的款項,在扣除成本和基本開支後,將全數支持「愛‧實現」基金繼續為基層及弱勢社群實現生活上的願望。

 

「愛‧實現」基金 - 簡介及目標

「愛‧實現」基金為一配對平台,一方面收集弱勢社群欲實現夢想的申請,另一方面收集各界資源,然後進行配對,將資源直接用於幫助弱勢社群達成夢想,並藉著義工探訪,讓真正需要幫助的人感受社區人士關愛,更積極生活;亦期望透過此計劃,呼籲市民關心有需要的人。

 

查詢:2783 3370