香港中華基督教青年會

訂閱電子通訊

YM Volunteer頒章禮順利舉行

13-10-2017

YM Volunteer頒章禮順利舉行YM Volunteer頒章禮2017已於10月7日於本會九龍會所順利舉行,今年共有2,396名義工獲獎,總服務時數為超過18萬小時,得獎義工人數為歷年之冠。活動當日並邀得勞工及福利局副局長徐英偉先生,及本會事工拓展及會員事務委員會主席蘇以葆主教蒞臨主禮,並為各項義工大獎主持頒發儀式。

 

今年頒章禮主題為「獻所長 愛社群」,為配合主題,大會邀請Mission Until Dawn (MUD)及晴天「女」舍義工小組,於台上分享他們在落後地區興建兒童遊樂場,以及於天水圍區服務獨居長者的經驗。同時,大會亦邀請了藍田會所的義工樂隊Unique Memories以及柴灣長者鄰舍中心的花式體操隊為活動獻唱及即席表演,使頒章禮生色不少。本會多次感謝出席活動的義工代表,感謝他們對本會義工運動的貢獻。

 

得獎名單請按此閱覽

 

更多活動相片請按此閱覽