Chinese YMCA of Hong Kong

Languages

Subscribe Newsletter

2017年度周年會員大會圓滿舉行

19-07-2017

Only Available in Chinese

本會2017年度周年會員大會已於7月14日在城景國際水晶殿圓滿舉行,感謝各位出席的會員對本會事工的支持。周年會員大會

 

是次周年會員大會上,通過2016至2017年度會長報告、會務概況報告及財政報告,並選聘畢馬威會計師事務所為本會2017至2018年度核數師,而八位現任董事丘頌云、呂元祥、李炳光、陳如森、黃達琪、鄭卓生、譚顯忠及蘇以葆在是屆董事選舉中競選連任成功,任期三年。

 

基督教宣道會北角堂堂主任蕭壽華牧師主講

 

大會在會上又播放一段服務回顧短片,與大家重温過去一年本會的重要時刻,當中包括115周年會慶及多項嶄新服務;並邀得青年會聖詠團獻唱三首詩歌,以優美歌聲為福音作見證。而今年專題分享環節,就邀得基督教宣道會北角堂堂主任蕭壽華牧師主講,講題為「和平之子-青年人作為時代洪流中的中流砥柱」。盼望透過短片、詩歌及專題分享的信息,鼓勵青年會的會員及同工繼續在社區裡傳達和平和愛,為世界帶來祝福。

 

詩歌及專題分享-1
詩歌及專題分享-2