Chinese YMCA of Hong Kong

Languages

Subscribe Newsletter

「恒生-YMCA快樂『球』學計劃」暨SEN氣球藝術展

01-09-2017

Only Available in Chinese

快樂『球』學計劃

 

由本會Y-CARE企業伙伴恒生銀行全力支持之「恒生-YMCA快樂『球』學計劃」,透過氣球藝術訓練,發掘SEN學生的潛能,協助他們融入社會。為期兩年的計劃,在首年度已成功邀請16間學校,共128名SEN學生參與。為鼓勵及表揚學生在過去一年的努力成果,計劃將於明天開始一連兩日舉行結業禮暨SEN氣球藝術展,期望透過此全港首個SEN學生氣球展覽,提升公眾對SEN的認知。當日除了大型氣球藝術作品展覽以及頒發畢業證書外,更邀得藝人林子博、參與學生及氣球藝術導師分享課堂感受及點滴,以及如何以自身經驗教導及鼓勵SEN學生。除結業禮外,曾於World Balloon Convention 氣球比賽中取得世界冠軍的著名氣球師Wilson Pang亦將到場壓軸表演;同場並設有SEN教育攤位、氣球工作坊及氣球派送攤位,歡迎公眾免費參與。

 

日期
:
2017年9月2日(星期六)
時間
:
下午 2:30 - 5:00
地點
:
荷里活廣場一樓明星廣場(鑽石山龍蟠街3號)
活動內容
:
下午2:30 - 3:00 「恒生-YMCA快樂『球』學計劃」結業禮及分享
下午3:05 - 5:00 台上表演及攤位
嘉賓
:
  • 社會福利署九龍城及油尖旺區福利專員 關淑儀女士
  • 香港中華基督教青年會副總幹事 李慶偉博士
  • 恒生銀行企業責任主管 何卓惠女士
  • 藝人 林子博先生
  • 著名氣球師Wilson Pang