Chinese YMCA of Hong Kong

Languages

Subscribe Newsletter

「人生長跑必要快」品格教育講座

20-02-2017

only available in Chinese
本會舉辦「親子品格學堂」,邀請資深教育工作者、學者及專家,透過不同主題的講座、工作坊,與家長分享培育子女品格的經驗與心得。二月底邀請到資深親子及婦女教育工作者何羅乃萱女士,以「人生長跑必要快-建品格、學做人」為題,與家長分享子女品格教育經驗,費用全免,歡迎有興趣之小學生家長報名參加。

 

主題:人生長跑必要快-建品格、學做人

講員:何羅乃萱女士(家庭發展基金總幹事)

日期:2月24日(星期五)

時間:下午8時至9時30分

地點:本會荃灣會所 (荃灣綠楊新邨G座平台,荃灣港鐵站C出口)

對象:小學生家長

費用:全免

報名方法:

  1. 親臨荃灣會所報名;或
  2. 網上報名https://Bit.ly/2lbfanY

查詢電話:2413-3111

備註:講座期間設有兒童小組時間,名額有限,先到先得。

 

何羅乃萱女士講員簡介

何羅乃萱女士為資深親子及婦女教育工作者,致力關心社會及服務香港的家庭,經常主領有關家庭和諧、親子教養和兩性相處的講座。近期著作有《一日一點光》、《自在,而不自欺》、《旋轉木馬上的婚姻滋味》、《等待,是一場操練》、《我們 彼此連結》、《留一段幸福給自己》、《從心相信愛》、《相信,仍可以》、《愛不容辭》等。現為《天使心》、《明報周刊》多個媒體撰寫專欄,並為溫哥華AM1320華僑之聲電台「萱中情」節目主持人。